Montag, 21 Mai 2018 22:25

Kreativ Dienst

(0 Stimmen)

Dieser Dienst der Kinderfeuerwehr war ganz im Zeichen der Vorbereitung zweier wichtiger Ereignisse. Zum einen für den 25. Geburtstag der Jugendfeuerwehr Döhlen/Quesitz und gleichzeitige Beförderung von zwei Fünkchen sowie zum anderen für das 143. Kinderfest in Markranstädt.
Im ersten Teil des Dienstes wurden für unseren Wagen, auf dem die Fünkchen am Festumzug teilnehmen, feurige Girlanden gefertigt. Hier war echte Team Arbeit gefragt. Jedes Fünkchen übernahm eine wichtige Aufgabe: festhalten, zusammen falten, tackern, schneiden ...
Nach der Stärkung ging es musikalisch mit Bewegung, Schlauch Gymnastik und Spielliedern weiter.

Wie immer haben wir viel und fleißig geschafft. Aber aufgeregt sind wir auf die nächsten Events doch sehr. Unser Kindertag-Dienst im Jump House gehört hier hundert prozentig dazu.

Danke allen Beteiligten für die Unterstützung.

Freiwillige Feuerwehr Markranstädt
Stadt Markranstädt