Wir suchen Dich!

Wir von der Frewilligen Feuerwehr Markranstädt sind keine hauptberuflichen Feuerwehrleute sondern gewöhnliche Schüler und Berufstätige. Um bei uns mitmachen zu können musst Du lediglich folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Du bist zwischen 16 und 65 Jahre alt
  • Du bist körperlich und geistig beweglich
  • Du suchst eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung
  • Du bist aufgeschlossen und teamfähig
  • Du bist bereit an Ausbildungen teilzunehmen
  • Du hast Interesse an Technik
  • … und bist bereit, Menschen in Not zu helfen und sich einer wichtigen gesellschaftlichen Aufgabe zu stellen

Dann komm zu uns!

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann nimm einfach Kontakt zu unserer Wehrführung oder einem anderen Mitglied auf. Wir beantworten deine Fragen gerne und bieten Dir gegebenenfalls an, bei einer unserer Übungen mitzumachen und uns kennenzulernen.
Hier gehts zu unseren Kontaktdaten.

kameradengesuch

Freiwillige Feuerwehr Markranstädt