GW-L 2

GW-L2 Internet 3GW-L2 Internet 2

GW Markt

GW-Boot

Der Gerätewagen-Logistik 2 ist auf einem MAN TGM 13-290 Fahrgestell mit Staffelkabine von Schlingmann aufgebaut. In 14 Rollcontainern sind sämtliche Materialien (z.B. Vetter Hebekissen Satz, Paratech Abstützsystem,Weber Stab-Lock,4x 500m B-Schlauch) verlastet. Die Bestückung reicht von der technischen Hilfeleistung über Atemschutzkomponenten, Gefahrgutpumpe bis hin zu Schlauchmaterial und Löschmittel. Der GW-L2 ist ständig mit 5 Containern technische Hilfeleistung bestückt. Die Ladefläche des GW-L2 ist beheizbar und kann somit auch als Unterkunft für Verletzte und Einsatzkräfte genutzt werden.

Fahrzeughersteller:

MAN

Fahrzeugtyp:

TGM 13-290

Aufbauhersteller:

Schlingmann

Baujahr:

Ausstattung:

hydraulisches Rettungsgerät Lukas eDraulic Kombigerät, diverse Rollcontainer, Tragbares Notstromaggregat, Lichtmast, Schaufeltrage, Vakuummatratze, Schleifkorbtrage, Notfallkoffer, TS 8, Mehrzweckzug MZ32,

Im Einsatz seit:

April 2016

Tuesday the 10th. Joomla Templates Free.